Главный по катерам и яхтам Yachtt - заказ водного такси
Аренда яхт и катеров без посредников

Аренда яхт и катеров - настоящие отзывы

Лариса
Дата: 2018-06-10

Хотим выразить дружественные слова благодарности за организованную прогулку на яхте на самом высшем уровне! Приятным и неожиданным сюрпризом был конечно же накрытый стол, вино и шампанское)) а еще важный момент: мы забыли уголь для мангала, а оказалось, что он включен в пакет этого тура и в придачу еще и розжиг для него. Так что все удалось более чем на 5 с плюсом. И на яхте покатались и шашлыки пожарили и ухи сварили. Отличный гид! Все сделал просто супер! Рекомендуем, это проверено лично!!! СПАСИБО!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Константин
Дата: 2018-05-26

Добрый вечер. Хочу от души и искренне поблагодарить экипаж моторной яхты, осуществившим мою давнюю мечту. Вчера во время проведения экономического фестиваля в Санкт-Петербурге я наконец вместе с семьей смог выбраться на прогулку по Неве. Это потрясающе скажу я вам. Откровенно сначала показалось, что вообще все происходящее просто сон. А когда мы наблюдали процесс развода мостов, то окончательно убедились в правильности своего выбора! Благодарим всей семьей ребят, которые помогли нам с организацией такого благородного и достойного отдыха. Удачи и успехов на воде!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Александр Николаевич
Дата: 2018-03-26

Отличная получилась прогулка на яхте. Жена и дети довольны, тесть с тещей в восторге, так как они вообще впервые в жизни катались. В общем всем очень понравилось, благодарим экипаж судна и готовы снова вернуться при условии скидки))) Спасибо. Яхта супер!!!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Москвич и его девушка)
Дата: 2018-03-09

Сразу извиняюсь, что пишу отзыв на другой день после поездки) просто 8 марта нереально круто все было и сил на рукоплескания уже не хватило!)))) Что на самом деле очень порадовало? В первую очередь: четкое понимание команды того, что мы хоти на яхте. Прогулка была потрясающей. Капитан дал лучшие рекоммендации по катеру, который я кстати собираюсь купить. Успели и порыбачить, но время не очень подходящее да и навеселе делать это было не очень удобно, сами понимаете. Яхта большая и просторная. Акватория большая, но погодные условия не май месяц, мы были ограничены слегка. Уверен что летом на этой яхте можно нереально круто зажечь, так что ждем лето. Рекомендуем.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Василиса
Дата: 2018-01-18

Доброго вечера. Яхта среднего уровня, но цена качество соответствует. Из плюсов: есть полотенца, постельное и все для купания и снорклинга и рыбалки. Мы как раз забыли полотенца и были рады что они оказались в наличии. Также большой плюс наличие холодильника и кондиционера!!! И огромная каюта в которой прохладно, но слегка пыльно. Из минусов мало что могу отметить, единственное наверное это нужно смотреть под ноги чтобы не запнуться об веревки на носовой части. Я потянул ногу запнувшись об какую то железку. В целом все отлично прошло. Капитан и матрос адекватные и веселые ребята. На русском немного говорят, смешили нас всю дорогу. В итоге нам понравилось. Будьте аккуратнее на борту и не напивайтесь чтоб не вывалиться за борт) Пока.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Светлана
Дата: 2018-01-16

Всем добрый день. Пишу свой отзыв о прогулке и рыбалке на яхте в Северном ГОА. Все началось на самом деле с бредовой идеи после пятого бокала местного рома поехать на рыбалку) начали искать лодку, оказалось рыбаки выходят в море в 5 утра. Конечно вставать в такую рань мы не собирались. Утром после завтрака поехали в порт но там все сложно и непонятно. В итоге зашли поесть в шек и подключились к вай-фай. Зашли на этот сайт и в итоге написали в ватсап: сделайте нам море))))) молодой человек почти через минуту предоставил нам на выбор два варианта, мы после шека отправились по указанному адресу, там встретились с местным гидом и внесли предоплату. А на следующий день поехали кататься по морю. Понравилось очень и хочется снова. Купание чудесное вода волшебная. Я не рыбачила, но мой парень и в этом преуспел, говорит такой рыбалки в жизни не ипытывал. Доволен. В общем все просто, пишите на вотсап на телефон который указан в контактах и вам найдут нормальный вариант быстро и на русском языке))).

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Елена и Василий
Дата: 2018-01-15

Заказали предварительную бронь на июль. На июнь уже частично красивые даты заняты, взяли на 18.08.2018. Кстати нам на выбор предложили несколько вариантов, так что на их можно бронировать и на нашу дату. Не бойтесь просить скидки, ребята более чем адекватные. Договор с печатью, предоплата - все официально. Да и самим так спокойнее.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Сергей
Дата: 2018-01-14

Ребята супер. Думал это обман, оказалось реально работают и без накруток, как у самих индусов в 3 раза. За рыбалку на троих отдали по 5000 рупий за 4 часа все включено вместе со снастями и наживкой!! чумовые трофеи! такие огромные рыбины, азарт и эмоции зашкаливали. Напитки и снеки тоже входят в оплату. в общем ревизорро рекомендует)))

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Андрей
Дата: 2018-01-12

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о морской прогулке на этой яхте, пока свежо в памяти. Из плюсов - много места и есть где загорать, также порадовал русский гид! Не русскоговорящий, а именно русский, с ним не было проблем ни при встрече ни при оплате. Все слаженно. С едой на борту было все, как заказали, за исключением желаемого алкоголя. Его в ГОА просто не оказалось, поэтому пили то, что привезли)) а именно индийский ром и пиво) девушке где раскопали розовое вино, заметно не очень дорогое, но скажу вам  честно - вкусное. Главное она соталась довольна. Из минусов - мы отправлялись утром и в обед было очень жарко, настолько что даже кондей еле справлялся, так что рекомендую все же выбираться в море во второй половине дня. Мы брали на весь день, так что ближе к трем часам дня начали в полной мере отдыхать. Купание шикарное, вода не горячая, но теплая в море. На борту есть два душа с пресной водой, так что соль смыть проблем не будет. Капитан плохо говорит по русски а нас почти не понимает, так что все о чем мы болтали с любимой останется тайной))) и это тоже плюс) всем удачи. Выбор более чем достойный. Пока.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Ибрагим
Дата: 2018-01-12

Всем привет. Шикарная яхта. Позитив по полной. Музыка супер) индийский транс рулит) каюта огромная - славно провели время. Спасибо)

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Арсений и Сабрина
Дата: 2018-01-11

Брали катер синий на рыбалку в прошлые выходные. Ребята!!!! Скажу я вам оно того стоит!!! 4 часа незабываемого драйва. В России таких трофеев не добыть. Мы в восторге. В аренду нам включили бонусом напитки и наживку для рыбалки и дали все снасти. Немного доплатили за то что тройфе сломал удочку, а так в целом просто огонь! Спасибо!!!! Это работает!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Василий
Дата: 2018-01-05

Привет. Нормальный катер. Катались в шестером. Места хватило. Помыться есть душ и есть туалет. Из минусов: маленький стол. Остальное все норм. Для 4-х человек идеально и по цене и по размеру. Нам понравилось. Рекомендую.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Валерий и Марина
Дата: 2017-12-21

Это был потрясающий день! Благодарим от души замечательного капитана и всю команду, устроившую для нас самый настоящий индийский рай в ГОА. Пнаджи прекрасный город, а со стороны океана этой яхты он был еще прекрасней. Навсегда запомним наши счастливые минуты в этой стране. Рекомендуем!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Андрей Богданов
Дата: 2017-12-15

Лодка нарасхват. Бронируйте заранее. Мне повезло, что по болезни отказались предыдущие заказчики. Их конечно жаль, но мы отдохнули просто кайф. Благодарим капитана и его помощниц.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Елена
Дата: 2017-11-21

Ребята, от души спасибо за ВИП яхту в ГОА доступную даже таким простым и небогатым людям, как мы с подругами. Мы в Индии впервые, нам много хорошего и плохого рассказывали, но мы не ожидали такого супер сервиса. Здорово отдохнули! Спасибо.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Аркадий Евгеньевич
Дата: 2017-10-27

Уважаемые организаторы, от лица компании "Транс Холдинг" мы от души благодарим вас за достойный прием наших почтенных партнеров в самой доброй, жаркой и уютной стране с бесконечным океаном Индии. ГОА многое нам рассказал о ней, и, благодаря вам и вашим стараниям, мы еще не раз обратимся к вам за помощью в организации морских путешествий и круизов по Аравийскому морю. Благодарим за тепло и радушие и высокий уровень обслуживания на яхте.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Михаил
Дата: 2017-10-19

Всем привет. Ездили на этом супер катерке на рыбалку с друзьями. Все понравилось. Очень классный и быстрый. Кэп знает клевые места)) спасибо

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Евгений свадьба на яхте отзыв
Дата: 2017-10-06

Это было супер!!! Даже не смотря на то, что в октябре погода уже не очень в этой яхте было так жарко)))) мы устроили настоящую тусовку! Сходили до Пестово и обратно. На все про все ушло 8 часов, удалось даже порыбачить и поймать несколько окуней. Не скажу что супер трофеи но самое главное процесс! Очень понравилось и на будущее лето планируем снять яхту на сутки с ночевкой) Девчат уже уговорили))))))) удачи капитан! Жди нас мы скоро вернемся!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Ольга
Дата: 2017-09-28

Мой день рождения выпал на будний день, что позволило мне воспользоваться скидкой буднего дня. Было очень приятно с ребятами работать и отдыхать) Самой делать почти ничего не пришлось, друзья во всем помогли, а на яхте капитан и его помощница очень славно все устроили. Благодарю всех кто принял участие в подготовке и проведении моего дня рождения)

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Андрей Николаевич г.Кимры
Дата: 2017-08-28

Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о катере в Кимрах. Начнем с того, что это редкая возможность для тех, у кого нет своего водного транспорта. По вместимости идеально для 4х человек + капитан. Есть небольшая кухонка, холодильник и туалет. Также можно комфортно разместиться в каюте. Несмотря на мой высокий рост, было удобно после насыщенного дня немного как говориться развалиться и отдохнуть. Ночевали на природе в палатке и в каюте, а с рассветом вернулись домой. Замечаний и нареканий нет. Будем обращаться еще.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Александр
Дата: 2017-08-25

Всем привет. Сказать что это было круто - ничего не сказать!!! Отдых на пять 555 с плюсом +++!!! Все очень понравилось, отличная яхта, и самое приятное в течении всей подготовки очень внимательный подход организаторов и в дальнейшем экипажа! Рекомендуем.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Алена
Дата: 2017-07-28

Заказывала этот катер на девичник. Очень все понравилось. Все оборудовано как небольшая и уютная квартира. Есть все для обычных человеческих нужд. Капитан покатал по самым примечательным местам реки Волга. Выехали из Кимры днем и до самого заката путешествовали. Впечатления только самые лучшие. Спасибо.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Мирон отзыв о яхте Айкон
Дата: 2017-07-28

Привет. Арендовал эту лодку на день своей свадьбы. Она огромная. По ощущениям как минимум в два раза больше чем на фотках. Могу оставить лишь положительный отзыв, потому что замечаний просто напросто нет. Настолько все просторно, каюты, на камбузе есть холодильник и газ плита, в душах есть горячая вода. Было здорово. Хотим вернуться снова и также прекрасно провести время. Спасибо команде и капитану.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Ольга Юрьевна Кочеткова
Дата: 2017-07-22

Здравствуйте. Хочу от всего нашего коллектива магазина поблагодарить капитана яхты за организацию необычной экскурсии, которая оставила такие хорошие воспоминания. Мы так редко бываем на отдыхе, ежедневные бытовые и рабочие проблемы угнетают, а тут такой незабываемый отдых. Спасибо вам большое за столь прекрасное приключение! Это было здорово.

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
Евгений
Дата: 2017-07-07

Покатались сегодня по Дону и решили пока в свежей памяти оставить отзыв. Ребята просили выложить как есть на чистоту так что выкладываем. В общем плохого сказать нечего, погода +40 а на воде был просто рай. На яхте есть все !!! в прямом смысле и душ и туалет и целая кухня. Холодильник и самое главное каюта. Накупались напились и наелись до отвалу, официанта нам дали в ресторане Пирс и еду подавали тоже оттуда по предварительному заказу все под ключ позвонив всего по одному телефону. Ни на чем не заморачивались к нашему приезду все было готово. Спасибо компании ! Все на уровне!

Посмотреть анкету (откроется в новом окне)
1234567
Наверх
Наверх