Аренда яхты в Москве на свадьбу

Аренда яхты в Москве на свадьбу

Наконец появилась возможность аренды яхты в Москве на свадьбу с возможностью взять на борт до 40 человек. Яхты разного класса предлагают молодоженам и их гостям увлекательное пцутешествие по Москве реке и Подмосковным водохранилищам, таким как: Пироговское, Клязьминское, Пестовское и Пяловское.

На борту каждой из яхт гостей встречают приветливые капитаны и матросы, готовые оказать помощь в любую минуту по организации отдыха на яхте. Яхты деляться на три категории по вместимости. Малая, средняя и большая. Начнем с малой. Данная яхта оснащена мачтой с парусами, двигателем, столами и мягкими диванами и может взять на борт 5-9 человек для празднования небольшого банкета в семейном кругу или кругу друзей.


Выбрать яхту в Москве на свадьбу

Яхта среднего звена может взять на борт до 15 человек и предоставит возможность на борту не только сидеть за столом, но и находиться на открытой просторной палубе, слушать музыку и даже если хотите, танцевать. Ширина палубы в этом случае 3 метра.

Аренды яхты в Москве на свадьбу до 40 человек представляет собой необычный парусный теплоходик с тремя палубами, одна из которых закрыта от ветра окнами, вторая защищена от дождя навесом и третья полностью открыта с хорошей обзорной площадкой. Какая из этих яхт больше подходит для проведения свадьбы на яхте решать вам. Звоните нам, сообщите дату и количество человек, а мы в свою очередь берем на себя решение всех остальных вопросов, связанных с арендой яхты в Москве на свадьбу вашей мечты.

Заказать экскурсию
Телефон WhatsApp Viber Telegram

Предложено нейросетью

Прокат катеров в Москве
Приглашаем жителей Москвы и гостей столицы на прокат катеров в Москве по низким ценам...
Яхты в Москве аренда
Яхты в Москве аренда яхт в Москве арендовать яхту в Москве - все чаще...
Отдых в Сочи для рожденных в СССР
Сейчас самое время. Пляжный сезон Сочи 2014 начинается в начале июня и продолжается до...
Свяжитесь с нами

Телефон WhatsApp Viber Telegram
© Аренда и прокат яхт ~ Контакты ~ Политика
Наверх
Наверх